Kopdar TACI Berikan Coaching Clinic dan Edukasi Produk

kopdar-taci-berikan-coaching-clinic-dan-edukasi-produk
kopdar-taci-berikan-coaching-clinic-dan-edukasi-produk
Foto : Amos Anugrah

Kopdar TACI (Toyota Avanza Club Indonesia) yang bertempat di bengkel CATS (Central Automotive & Tyre Service), Sabtu (12/4) menyuguhkan tema coaching clinic perawatan mobil dengan meliputi car spa, aksesoris dan alarm.

Kopdar TACI yang diselenggarakan mingguan ini termasuk dalam rangkaian acara rutin yang digelar TACI untuk memperlengkapi anggotanya dengan berbagai pengetahuan.

“Acara ini adalah gelaran rutin dari TACI yang kami adakan. Dalam satu bulan ada empat kali kopdar dan diwajibkan menghadiri salah satunya. Kopdar ini diadakan untuk memberi manfaat kepada para anggota TACI di bidang otomotif,” jelas Syarief kh selaku dewan penasihat TACI.

Dalam kesempatan kali ini hadir CATS yang memberikan pengetahuan tentang pentingnya cuci wax ozon kepad kendaraan. Selain itu hadir pula merek kaca film Evolution’s yang memberikan pengetahuan tentang produk mereka beserta keunggulannya.

Dan dari hasil pantauan mobilkomersial, tidak ketinggalan pula merek Wealthy yang memperkenalkan produk lampu dan wiper yang sesuai dengan mobil Avanza. Dan dipenghujung acara, hadir alarm pintar No Doubt yang memberikan edukasi tentang perlunya pemberian alarm tambahan pada kendaraan. (MOS)

Editor : Edwardson

Hits: 41

Tinggalkan Balasan