Promosi, Shell Selenggarakan Lomba Lari Malam Hari

image-mobkom-Promosi, Shell Selenggarakan Lomba Lari Malam Hari
image-mobkom-Promosi, Shell Selenggarakan Lomba Lari Malam Hari
Foto : Wilfridus Kolo

Jakarta, MobilKomersial.com – Shell Indonesia akan menggelar serangkaian acara di beberapa kota besar di Indonesia, antara lain Jakarta, Bandung, Medan dan Surabaya. Kegiatan ini ditujukan untuk memperkenalkan lebih jauh produk Shell Helix Ultra dengan teknologi PurePlus yang baru diluncurkan beberapa hari lalu ini kepada masyarakat umum.

Salah satu acara yang akan diselenggarakan Shell Lubricants adalah lomba lari bertajuk “Shell Helix Ultra 10K Race”, yaitu lomba lari 5KM dan 10 KM yang dikemas dengan nuansa balap otomotif. Uniknya, lomba lari ini akan dilangsungkan pada malam hari.

Menurut Edward Satrio, Brand and Communication Marketing Manager Shell Lubricants Indonesia, lomba ini diperkirakan akan diikuti oleh sekitar 3,000 peserta. Ajang lari ini akan dikemas dengan cara yang fun. Para peserta nantinya diajak untuk merasakan hubungan antara manusia dengan otomotif.

Edward menambahkan dalam kegiatan ini, panitia juga akan memberikan pemahaman kepada publik bagaimana teknologi PurePlus ini bekerja pada pelumas Shell Helix Ultra hingga sensasi akhir yang dihasilkan dari pelumas ini. Termasuk bagaimana cara membedakan pelumas mesin yang baik dan tepat bagi kendaraan.

Lomba ini akan diselenggarakan sebanyak dua kali yaitu di Jakarta pada tanggal 08 November 2014 di BSD Green Office Park, BSD City Tangerang Selatan dan di Lapangan Kodam Surabaya pada tanggal 15 November 2014.

Tinggalkan Balasan