Xeoners Gorontalo Adakan Peremajaan

XeonersGorontalo, MobilKomersial.com – Komunitas sepeda motor Yamaha matik, Xeoners Chapter Gorontalo mengadakan pelantikan member baru sekaligus pengenalan dan silaturahmi dengan anggota sesama xeoners gorontalo pada Minggu (31/7/2016) kemarin,.

Acara yang bertempat di kawasan wisata Pantai Kurenai yang berada di Kabupaten Bone Bolango, berlangsung dengan sangat seru. Kegiatan diawali dengan start dari Kota Gorontalo pad hari Minggu pagi, segala persiapan dalam perjalanan dari Kota Gorontalo ke Pantai Kurenai sudah disiapkan dengan matang.

Setelah sampai di tempat lokasi pelantikan, selanjutnya pengarahan dan kata sambutan dari Ketua Xeoners Gorontalo Bro Oki Aldilah Sandi, selanjutnya melantik 4 anggota baru tersebut lengkap dengan Nomor Registrasi Anggota yakni Bro Dedi Darise [X-1064], Bro Hendra Hulopi [X-1065], Bro Sofyan Sunge [X-1066], dan Bro Risman Karim [X-1067]. Acara berlangsung dalam kekeluargaan dan suasana yang hangat apalagi di tempat lokasi dengan pantai yang indah membuat suasana lebih akrab.

Tinggalkan Balasan