Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) Gelar Futsal TACI CUP 2017

Futsal TACI CUP 2017

Bekasi, MobilKomersial.com – Komunitas pengguna dan pecinta Toyota Avanza di Indonesia yang tergabung dalam Toyota Avanza Club Indonesia (TACI), pada hari Minggu, 17 September 2017 lalu, mengadakan Tournament Futsal TACI CUP 2017, di lapangan futsal Kirana Sport Center, Bekasi.

Tournament Futsal yang diadakan seharian full di mulai pukul 1 siang di ikuti member TACI dari Tangerang dan Bekasi menurunkan 2 tim, Depok, Bandung, Cianjur, Pusaka (Purwakarta, Subang, Karawang) dan tim Pengurus Pusat TACI terdiri dari Dewan Penasehat Pusat dan Pengurus Pusat TACI dengan total menjadi 9 tim yang bertanding.

“Tournament Futsal ini di adakan pertama kali oleh TACI memperebutkan piala bergilir TACI Cup dalam rangka memeriahkan ulang tahun TACI yang ke – 4 yang jatuh pada tanggal 1 September 2017 lalu dan akan mengadakan acara perayaan di Mal MGK Kemayoran Jakarta”. Ujar Riyan Rahadiansyah selaku Sekjend TACI yang hadir membuka acara Tournament Futsal TACI CUP 2017 dan memberikan piala bergilir serta medali top score kepada panitia acara.

Di waktu yang sama, Yudi Ketua Pelaksana Futsal TACI CUP 2017, mengatakan, pertandingan berlangsung secara sportif dan lancar dari ke 9 tim yang mengikuti pertandingan dengan semangat dan perjuangan sampai memasuki final. “Tournament futsal ini di menangkan oleh TACI Chapter Tangerang dan sekaligus membawa pulang piala bergilir dan juara kedua jatuh ke TACI Chapter Bekasi yang menjadi tuan rumah dan Top Score di raih oleh Om Oxy dari member TACI Chapter Tangerang” Ujarnya.

Futsal TACI CUP 2017
Futsal TACI CUP 2017

Tournament Futsal TACI CUP antar chapter ini rencana akan diadakan setiap tahun. “Kita juga kemungkinan akan mencoba mengadakan tournament antar club / komunitas,” kata Zaldo selaku ketua umum TACI yang hadir menyerahkan piala bergilir serta medali top score.

Tak lupa Zaldo pun memberikan ucapan terima kasih dan selamat kepada TACI Chapter Tangerang yang memenangkan juara 1, TACI Chapter Bekasi juara ke 2. “Terima kasih kepada rekan rekan TACI dari Bandung, Cianjur, Depok, Bekasi, Tangerang, Pusaka (purwakarta, subang, karawang) yang sudah berpartisipasi mengikuti tournament, semoga tahun depan bisa di ikuti lebih banyak lagi dari chapter – chapter lain”. Ucapnya.

Tinggalkan Balasan