Adu Kemampuan Drifter Indonesia VS Drifter Internasional

Adu Kemampuan Drifter Indonesia VS Drifter Internasional

40 Pembalap Perebutkan Trophy Juara Intersport World Stage 2017 Demi Taklukan Drifter International

Jakarta, MobilKomersial.com –Intersport World Stage 2017 akan diselenggarakan di Parkir Barat JIEXPO pada tanggal 4-5 November 2017. Drifter yang akan bertarung adalah tiga drifter Internasional yaitu S Chanatpon Kerdpiam (Thailand), Jake Jones (Australia) dan Masashi Yokoi (Japan). Mereka akan menghadapi drifter Indonesia yang di wakili oleh tiga Intersport King yaitu Emmanuelle Amandio, Alinka Hardianti dan Dika CH.

Berikut Profil Drifter Intersport King VS Drifter Internasional

 Intersport KingIntersport King vs Drifter International

Selain mereka, akan ada juga 40 pembalap yang akan bertanding kembali setelah mengikuti dan menjuarai rangkaian Intersport Road to World Stage Qualifier yang dilaksanakan di Tangerang, Bandung, Yogyakarta dan Surabaya.

Mereka akan memperebutkan trophy juara Intersport World Stage 2017. Pemenang Intersport World Stage akan berkesempatan mengadu kemampuan dengan drifter Internasional.

Siapa sajakah mereka, berikut nama-nama pembalap tersebut :

 

Beragam kegiatan juga dihadirkan Intersport, yaitu Proper Car Contest, VR Motion Race Simulator, Gymkhana Show, Taxi Drift Fury, Food Truck Carnival, Auto Bazaar, hingga Photo Contest.

Di ajang Intersport World Stage pengunjung akan di hibur oleh para DJ sexy dari dalam dan mancanegara, yaitu DK Bombshell, DJ Dinar Candy dan DJ Ria Winata. Selain itu ada juga penampilan dari Band ternama Indonesia seperti Tipe-X, Pas Band, The Sigit dan Endang Soekamti.

Tinggalkan Balasan