DRIFT CAMP Festival Solo Balapan

DRIFT CAMP Festival Solo Balapan

MobilKomersial.com – Indonesian Drift Community melalui program coaching clinic andalannya “Drift Camp” menyambangi kota Solo. Lokasi parkiran Stadion Manahan merupakan salah satu lokasi yang cocok untuk menjadi ajang coaching clinic dan practice drifting. Dari total peserta 90% dari 30 peserta merupakan muka muka baru di dunia komunitas drifting sangat antusias mengikuti rundown latihan drifting dari awal hingga selesai. Tidak hanya dari Solo saja, Drift Camp kedatangan calon calon drifter baru dari kota lainnya seperti Purwodadi, Semarang, Yogyakarta, Jakarta, Bandung, Magelang, Surabaya serta Malang.

Mencari Drifter Baru

Ajang coaching clinic dan latihan bersama ini bertujuan mencari drifter drifter baru dari daerah Jawa Tengah dan Jawa Timur. Dengan datangkannya drifter Pro dan Rookie Jakarta ikut meramaikan Drift Camp ini, dapat sharing ilmu teknik drifting serta membangun mobil drift yg benar. Latihan praktek yang akan dibimbing oleh Drifter Pro dan Rookie merupakan daya tarik tersendiri. Terbukti disini terlihat antusias dari drifter2 Pro dan Rookie (Akbar Rais, Lucky Reza, Abdul Aziz, Evan, Rocca, Dede Muhaimin dan Arya) berbagi ilmu secara langsung praktek duduk disamping mobi2l drifter newbie mengajari secara langsung tehnik drifting yang benar dan settingan mobil yang baik.

Kolaborasi

Drift Camp dengan tema Festival Solo Balapan ini, terlihat lebih rame dari Drift Camp biasanya yaitu berkolaborasi dengan Nongkrong bareng TOTAL dengan menampilkan hiburan hiburan musik band local Solo D’DIAMOND BAND, food truck, dan diramaikan oleh beberapa komunitas otomotif berharap masyarakat diluar pengamat otomotif dapat melihat seperti apa drifting itu.

DRIFT CAMP Festival Solo Balapan
DRIFT CAMP Festival Solo Balapan
DRIFT CAMP Festival Solo Balapan
DRIFT CAMP Festival Solo Balapan

1 thought on “DRIFT CAMP Festival Solo Balapan

Tinggalkan Balasan