Perayaan hari Jadi komunitas Yamaha Master Torque Indonesia

Perayaan hari Jadi komunitas Yamaha Master Torque Indonesia

Perayaan hari Jadi komunitas Yamaha Master Torque Indonesia

MobilKomersial.com – Merayakan hari jadinya yang pertama, Komunitas Yamaha Master Torque Indonesia atau disingkat menjadi YMTI mengadakan di kota Cirebon, Jawa Barat. komunitas Yamaha Master Torque Indonesia selebihnya disingkat YMTI merupakan para pengguna motor Yamaha MT, mulai dari MT25, MT09, MT07 dan MT01 berdiri 8 Desember 2016 di Kuningan, Jawa Barat.

Anniv YMTI

Dalam rangka memperingati hari jadi yang pertama digelarlah kegiatan Anniversary YMTI pada Sabtu dan Minggu, 9-10 Desember di The Radiant Hotel Cirebon.

“Diperkirakan akan hadir 5000 peserta yang berdatangan dari berbagai kota di Tanah Air, seperti Kalimantan, Sulawesi dan Aceh,” ungkap Bolank Asoka, Ketua Panitia 1st Anniversary YMTI didampingi Ketua YMTI Ferry Biang Kerok.

Perayaan hari Jadi komunitas Yamaha Master Torque IndonesiaBeberapa Materi

Sejumlah materi acara telah disiapkan. Mulai dari Bakti Sosial, pertunjukan kesenian khas Cirebon, serta hiburan dari band Anthenar, band reggae dari Lombok dan DJ performance. Hebatnya, acara ini terselenggara dengan swadaya anggota, murni dari members YMTI.

Dukungan Dari Komunitas Lain

“Kami juga dapat dukungan penuh dari komunitas luar seperti YRKI, IMSI, Ninja dan Harley,” ujar Ado Ricardo sambil menyebut sekretariat berada di Perumahan Villa Cibubur 3, Blok C No.66, Jakarta Timur.

Tinggalkan Balasan