Black Motor Club (BMC) Gorontalo Rayakan Hari Jadi Ke-3 Sekaligus Kopdargab BMC Sulawesi

Black Motor Club (BMC) Gorontalo

Black Motor Club (BMC) Gorontalo Rayakan Hari Jadi Ke-3 Sekaligus Kopdargab BMC Sulawesi

MobilKomersial.com – Black Motor Club (BMC) Gorontalo merayakan Anniversarry ke-3, Sabtu (17/03/2018) malam di Hanbai Suki Café & Resto di Jln Ahmad Nadjamudin Kota Gorontalo. Dengan tema yang diusung adalah Semua Saudara Semua Keluarga.

Tidak hanya bikers dari Gorontalo saja yang hadir, tetapi dari berbagai daerah seperti Tomohon, Tondano, Bitung, Palu, Bone dan Kendari ikut hadir. Semua bikers yang hadir mendoakan agar BMC tetap solid.

Selain acara anniversary yang diselenggarakan juga BMC Gorontalo mengadakan Kopdargab semua BMC Sulawesi yang hadir diantaranya dari BMC Manado, BMC Palu, BMC Parigi, BMC Bone dan BMC Kendari.

“Semoga BMC tetap menjaga persaudaraan antarsesama club motor yang ada di Gorontalo dan di Indonesia. Selamat ulang tahun BMC,” ujar Alfhy dari Sekber Team Gorontalo.

Ketua ABG Gorontalo Opan Kidamu juga turut hadir dan menyampaikan beberapa nasihat.

“Kepada BMC agar tetap solid dan menjunjung tinggi serta meningkatkan kesadaran dalam berlalu lintas yang baik. Kita semua juga bikers yang ada disini saya harapkan demikian,” ujar dia.

Ketua BMC Gorontalo Ayis Yusuf sangat senang dengan usia BMC Gorontalo yang ke 3 ini dimana para anggotanya selalu solid, dan sama-sama berusaha mensukseskan acara ini.

“Semoga BMC semakin solid, bisa mensosialisasikan safety riding, dan tetap menjalin tali silaturahmi,” ujar dia.

Taufik Latama selaku Ketua Panitia mewakili 16 anggota BMC Gorontalo mengucapkan terima kasih kepada seluruh bikers yang sudah hadir dan juga mengucapkan terima kasih kepada Main Dealer Yamaha Gorontalo, Sekber Team, Asosiasi Bikers Gorontalo, YRFI Gorontalo dan Hanbai Suki Café.

Tinggalkan Balasan