Indonesia Mirage Club (IMEC) Berbagi Kebahagiaan Bulan Suci Bersama Panti Asuhan Yamani

Indonesia Mirage Club (IMEC)

Indonesia Mirage Club (IMEC) Berbagi Kebahagiaan Bulan Suci Bersama Panti Asuhan Yamani

Jakarta, MobilKomersial.com – Dalam bulan suci Ramadhan, semua orang ingin berlomba-lomba berbuat kebaikan untuk mendapatkan keberkahan. Baik itu perusahaan maupun komunitas-komunitas yang tak lepas melakukan kebaikan antar sesama. Seperti perkumpulan para pengguna kendaraan Mitsubishi Mirage yang tergabung dalam Indonesia Mirage Club (IMEC) yang menggelar kegiatan kopdar (kopi darat) gabungan dikemas dengan kegiatan bakti sosial kepada anak-anak yatim.

Kegiatan tahunan yang rutin diadakan di bulan Ramadhan ini melibatkan IMEC di wilayah Jabodetabeka (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan Karawang) ini sekaligus berbuka puasa bersama anak-anak yatim piatu di Panti Asuhan Yamani, Jatiasih, Bekasi. Kedatangan rombongan IMEC pun disambut dengan senyum hangat yang ditunjukkan oleh anak-anak yatim piatu dan penghuni yayasan.

70 member turut hadir

Sebanyak 50 kendaraan Mirage turut hadir beserta 70 orang member yang berasal dari Jakarta, Bogor, Depok, Bekasi dan Karawang (Jabodetabeka). Kegiatan ini juga menjadi ajang untuk melatih kepekaan dan meningkatkan kepekaan jiwa sosial yang tertanam di hati para member.

“Kegiatan ini menjadi kesempatan kami untuk mendapatkan berkah dan keutamaan yang Allah SWT berikan bagi mereka yang beramal baik di bulan Ramadhan ini,” tutur Humas IMEC Nugroho Budi Santoso dalam siaran tertulisnya, Rabu (30/5/2018).

Setelah memberikan santunan, IMEC juga turut memberikan bantuan berupa bingkisan kepada 86 anak berupa bahan makanan pokok. Turut serta juga uang santunan yang diserahkan kepada ibu Hj Siti Halimah dan Bpk Ahmad Kesuma Atmadja selaku Pimpinan Yayasan Yamani.

“Selain sumbangan dari para member, diler resmi Mitsubishi Lautan Berlian Utama Motor, TKB Group selaku distributor velg Enkei juga turut memberikan kontribusi kepada acara kami kali ini,” ujar Budhi Heryanto, Ketua Umum IMEC.

Tinggalkan Balasan