KTI Genap Berusia 17 Tahun

KTI Genap Berusia 17 Tahun

KTI Genap Berusia 17 Tahun

MobilKomersial.com- Tepat pada hari Minggu (27/5) lalu, Komunitas Trooper Indonesia (KTI) genap berusia 17 tahun. Perayaan ulang tahun tersebut juga ditandai dengan buka puasa bersama dengan anak yatim piatu, dan janda dari masjid Baitur Rahman, Cilandak, Jakarta Selatan. 
 
Total sebanyak 20 anak yatim dan janda diajak untuk menikmati hidangan berbuka puasa bersama di sekretariat KTI Jaya yang berada di Dreamland Studio, Cilandak, Jakarta Selatan. Trisna Yudhianto selaku Founder KTI turut memberikan sambutan pada buka puasa bersama ini.
 
“Terima kasih kepada pengurus KTI Jaya yang sudah menyiapkan buka puasa bersama di sekretariat KTI. Buka puasa ini semakin spesial karena KTI juga berulang tahun ke-17,” kata Yudhi dalam sambutannya.
 
Usai berbuka puasa, tak lupa juga anak yatim piatu dan janda yang datang turut diberikan uang santunan. Di akhir acara, prosesi potong tumpeng dilakukan oleh Ketua Nasional KTI, John Welly yang disaksikan oleh 30 member KTI yang hadir pada malam itu.
 
“Harapan saya semoga KTI semakin solid di umur ke-17 tahun ini. Kedepannya semakin guyub antar anggota dan chapter, dan tentunya semakin bermanfaat,” ujar Welly. 
 
Dalam perayaan ini, beberapa chapter pun turut hadir seperti Cilegon, Bandung, Bogor, Blitar, dan Surabaya. “Buka puasa dan perayaan ulang tahun KTI ke-17 ini semakin berwarna karena kami kedatangan teman-teman dari luar chapter yang turut meramaikan acara kami malam ini. Salut KTI!,” tutup Ketua KTI Jaya, Ditho Hersyantho. KTI Genap Berusia 17 Tahun

Tinggalkan Balasan