Wahana Bersama Jurnlis, Blogger, dan Vlogger Buka Bersama Di Manggarai

Wahana Bersama Jurnlis, Blogger, dan Vlogger Buka Bersama Di Manggarai

Wahana Bersama Jurnlis, Blogger, dan Vlogger Buka Bersama Di Manggarai

MobilKomersial.com- Dengan mengangkat tema “Satu Hati Raih Berkah Sempurna”, Wahana bersama dengan puluhan jurnalis dari berbagai media, Blogger dan Vlogger mengadakan buka puasa bersama di Peron Sky Cafe yang terletak di Hotel Yello.  Kegiatan buka puasa bersama ini juga dihadiri oleh jajaran manajemen Wahana Artha Group.

Selain acara buka puasa bersama, Wahana juga menjelaskan raihan yang sudah di capai pada kuartal pertama tahun 2018 ini. Selain itu, selain mengadakan buka puasa bersama, Wahana juga memiliki tujuan agar semakin mempererat hubungan yang baik yang selama ini telah terjalin.

Penjabaran

Dihadiri puluhan jurnalis media cetak dan online, kegiatan buka bersama ini diisi dengan penjabaran beragam keberhasilan, program unggulan, dan rencana pengembangan bisnis Wahana Arta Group. Wahana sadar, semua pertumbuhan bisnis yang terjadi berkat dukungan publikasi positif yang selama ini di buat media.

“Buka puasa bersama media ini jadi agenda tahunan Wahana dalam rangka menyambut bulan puasa dan jadi ajang untuk akrabkan diri dengan media” jelas Chief Marketing Officer Wahana, Edi Setiawan.Wahana Bersama Jurnlis, Blogger, dan Vlogger Buka Bersama Di Manggarai

Tinggalkan Balasan