Ramadhan #PENGENADEM bersama SOLAR GARD

Ramadhan #PENGENADEM bersama SOLAR GARD

Ramadhan #PENGENADEM bersama SOLAR GARD

MobilKomersial.com- Pada bulan Ramadhan ini, Solar Gard menyuguhkan beragam Promo Spesial Ramadhan bagi konsumen setia dalam mempersiapkan kendaraannya untuk mudik. Promo tersebut dihadirkan dalam program “Ramadhan #PENGENADEM bersama Solar Gard” agar para konsumen dapat merasakan kenyamanan dan keamanan selama berkendara ke kampung halaman berkumpul bersama keluarga tercinta.

Ramadhan #PENGENADEM bersama Solar Gard melalui ACE HARDWARE Pertama, rayakan ramadhan dengan mendapatkan potongan harga, Promo ini berlangsung pada 23 Mei – 30 Juni 2018 di 8 cabang outlet Solar Gard di ACE HARDWARE yang terletak di ACE Mall Artha Gading – Jakarta, ACE Living World- Alam Sutera, ACE Ahmad Yani Bekasi – Bekasi, ACE Kota Kasablanka – Jakarta, ACE Cibubur, ACE Qbig-BSD Serpong, ACE Mall Karawaci – Tangerang, dan ACE Living Depok.

Setiap pembelian kaca film Solar Gard konsumen bisa mendapatkan cashback* dalam bentuk voucher ACE Hardware dengan promo sebagai berikut :

  1. Pembelian kaca film Solar Gard Full ( kaca depan, samping dan belakang) semua tipe akan mendapatkan cashback voucher ACE HARDWARE sebesar Rp. 300.000,-
  2. Pembelian kaca film Solar Gard Partial ( kaca depan / samping dan belakang) semua tipe akan mendapatkan cashback voucher ACE HARDWARE sebesar Rp. 150.000,-

Ramadhan #PENGENADEM bersama Solar Gard melalui Marketplace Kedua, rayakan ramadhan dengan mendapatkan promo menarik untuk setiap pembelian kaca film Solar Gard melalui berbagai Marketplace di official store Solar Gard Indonesia dengan transaksi di Tokopedia, Bukalapak dan Blibli.

Khusus bulan ini, kami menyediakan paket dengan diskon hingga 55% untuk Solar Gard Premium dan dapatkan koper spesial Solar
Gard (selama persediaan masih ada) setiap pembelian paket full kaca film Solar Gard Premium khusus wilayah DKI Jakarta.

Pada bulan ramadhan ini, Solar Gard juga turut hadir di Shopee  dengan promo paket dengan diskon hingga 55% untuk Solar Gard Premium serta mendapatkan potongan tambahan 5% dengan menggunakan kode voucher ‘SOLARGARD’. Promo ini berlaku hingga akhir Juni 2018 melalui aplikasi marketplace.

Tinggalkan Balasan