2018, Isuzu Riau Incar Market Share 25 Persen Segmen Light Truck

Penjualan Isuzu meningkat di Kuartal 3, Isuzu Sukses menghibur Pengunjung Di GIIAS 2017

Riau, MobilKomersial.com – Isuzu mengandalkan segmen light truck (truk ringan) dan medium truk di wilayah Riau. Penjualan kendaraan ini di Riau memberi kontribusi besar terhadap total penjualan Sumatera. Bahkan market share Isuzu truk di Sumatera sangat berkembang. Di mana untuk light truck dari 2016 hingga 2017 market share 25 persen. Sedangkan untuk medium truk market share mencapai 34 persen.

Sedangkan, di wilayah Riau light truck 2016 ke 2017 dengan market share 50 persen, untuk medium truk mencapai 84 persen. Artinya market share di Riau lebih tinggi dibandingkan dari Sumatera baik di bidang light truck maupun medium truk.

Informasi tersebut diungkapkan Supervisor Marketing Isuindomas Putra mewakili Kepala Cabang Isuindomas Putra Amrin Purba kepada Riau Pos di sela-sela kegiatan Isuzu Customer Gathering di dealer mobil Isuzu di Pekanbaru, PT Isuindomas Putra, akhir pekan lalu. Bahkan dengan tingginya market share yang dimiliki Riau artinya konsumen telah memberikan kepercayaannya ke Isuzu.

“2018, kami menargetkan market share hingga 25 persen dengan melihat tingginya permintaan masyarakat Riau akan truk. Apalagi tahun ini mengeluarkan varian baru untuk truk produk baru di light truck. Lini baru tersebut antaranya New Isuzu NMR71, NLR71 dan NLR55,” katanya.

Selain itu, di sektor medium truk Isuzu di 2018 ini menghadirkan Neo Isuzu Giga sebagai andalan di sektor tersebut dengan pembenahan di sejumlah lini seperti mesin dan cabin.

Sumber : riaupos.co

Tinggalkan Balasan